祝天下莘莘学子金榜题名! 旅游咨询电话:0451-82629634  手机13101617861 

首页 > 签证

新加坡签证

更新时间:2018-10-30 10:50:00点击次数:113110次
相关介绍

新加坡签证所需材料清单

1、中国因私护照:护照首页签字页(G字头末页签字页)复印件: 有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。持照人必须在护照最后一页亲笔签名

2、申请表:Form 14A签证申请表格(原件):打印出来后中文手写填写完整,要求字迹清晰并有申请者亲笔签名(中文签名),此表格将递使馆备案(签名须与护照最后一页一致),客人必须明确具体出发时间。

A、申请人户口所在地,及是否获得过新加坡多次往返签证(请注明);

B、申请人是否持有其他国家的多次往返有效签证,或是否是其他国家的永久居民,如美国、加拿大、英国、法国、德国、日本、澳大利亚等(提供本人护照签证页);

申请人为配偶和子女申请,需提供支持文件,如结婚证复印件、出生证明复印件

3、 照片:二张 尺寸:两寸,彩色,白底的三个月内的正面免冠近照。

4、 身份证复印件:身份证正反面复印件,16岁以下如没有身份证需提供出生证明复印件。

5、 户口本复印件:申请者户口簿 (全家整本,每页复印件) 。如为集体户口(首页、本人页),提供复印件或在警察局办理户籍证明(原件)。如夫妻不在一个户口本上,必须提供结婚证复印件。

6、 在职证明原件(按使馆模版出具):申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章和领导签字。

7、 申请者若无工作:则必须提供证明其个人经济状况的文件,存款证明每人三万元以上,冻结至少三个月。签发日期必须是签证申请递交日期的1个月内

8、 退休人员:须提供退休证复印件,近半年的退休金流水原件,存款证明原件(每人三万元以上,冻结至少三个月)

9、 学生:须提供学生证复印件或学校准假信原件。

10、 法定代表人、私营业主:须提供营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件

友情
链接
首 页公司简介周边游出境游国内游定制游签 证游 轮