祝天下莘莘学子金榜题名! 旅游咨询电话:0451-82629634  手机13101617861 

首页 > 签证

韩国签证

更新时间:2018-10-30 10:28:00点击次数:218477次
相关介绍

韩国个别观光旅游签证

签证类型C-3-9(有效期3个月,停留期30天,单次往返

基本资料

1、因私护照6个月以上有效期、4页以上空白页)

2、2张照片 白底两寸 近期彩照,冲洗相片(至少是近两个月,不能P图不能抠图)

3、签证申请表(单面打印手写)

4、身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

5、户口本(整本复印件)

经济材料:(任选其中两项即可送签!!!

1、6个月以上储蓄卡的交易记录。(姓名,账号,银行盖章,截止日期到送签的前两周以内)

2、6个月以上的信用卡交易记录 (银行签发,有银行盖章)

3、6个月的社保明细单原件(社保局打印盖章)

4、6个月的个人所得税完税证明原件(地税局打印)

5、房产证原件(购房合同及购房发票使馆均不收)

学生提供:

在读学生毕业不满一年的学生提供以下学生身份材料,然后提供父母名下的2项经济材料并且需要提供户口本原件(如在同一户口本上面)或孩子的出生证明原件或者亲属关系公证书(不在同一户口本上面)。

①小学、初中、高中学生:在校证明或学生证原件

大学生:中国高等教育学历证书认证系统www.chsi.com.cn的电子认证材料

毕业生:打印《教育部学历证书电子注册备案表》

在校生:打印《教育部学籍在线验证报告》

③海外学生:海外学生证,海外在校证明、毕业证原件

年满55周岁以上者提供:

基本资料即可

注明:

签证是主权国家或地区的政府行为,您的签证是否获准完全由签证国使领馆决定

在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或其他的方面原因而要求客人补充相关材料



签证类型C-3-9(有效期5年,单次停留期90天,多次往返

满足以下任意一项条件,并且提供相关资料者才可以申请多次往返签证

签发对象

申请人所需资料

1.医生律师等持有国家承认的资格证的专职人员

1.资格证原件、复印件

2.大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学初中高中教师

1.教员教师资格证原件、复印件

2.在职证明材料

3.访问过韩国且无非法滞留等犯罪记录者

*2016.1.27日前,曾持团体签证、个别担保签证访韩者可申请多次签证(济州岛除外)

1.出入境事实证明材料有效签证页

4.能证明个人资产达200万元以上者(房地产、金融资产及本人所有企业)

资产证明材料(营业执照,房产证及正规发票,

银行存款证明等)

5.中国公务员

1.在职证明书(标明是否为公务员)

2.组织机构代码证复印件(需盖单位公章)

6.月收入5,000元(年收入60,000元)以上的人员

1.最近6个月(1年)的收入证明材料(工资卡的对账明细单(流水有明确工资字样)个人所得税完税证明等)

7.四年制大学在校生或毕业生

1.在校或毕业证明材料

- 中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn的电子认证材料

在校生提交 教育部学籍在线验证报告

毕业生提交 教育部学历证书电子注册备案表

2001年之前毕业者提交 中国高等教育学历认证报告

8.短期访问(C-3)多次往返有效签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母

※ 以下多次签证持有者除外

- C-3-8多次签证持有者

- 未满17周岁者或年满60周岁以上者

- 四年制大学在校生或毕业生

1.亲属关系证明材料

2.多次签证持有者的签证页面复印件

9、未满17周岁者或年满55周岁以上者

提交共同材料

基本资料

1、因私护照6个月以上有效期、4页以上空白页)

2、2张照片 白底两寸 近期彩照,冲洗相片(至少是近两个月

3、签证申请表(电子打印,手写签名)

4、身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

5、户口本(整本复印件)

友情
链接
首 页公司简介周边游出境游国内游定制游签 证游 轮